紋繡術後需知

April 14, 2018

半永久化妝適用的色料在質感上相對紋繡的色料要柔和許多,所以使用過紋繡色料的客戶會感覺半永久的色料上色過淺。

此外,半永久眉毛所用的色料不同於普通紋眉,屬於純天然植物色素,並且半永久眉毛的深度只有表皮基底層的0.1-0.2mm,植物色素的易掉色的特性加上層次比較淺,決定了半永久眉毛後期需要補色。但是,這也更加證實了半永久紋眉更加安全,可靠。

 

同時,眉毛想要達到最好的效果,術後護理也至關重要!

01

三天內不要碰水

紋眉後前三天不要讓眉毛碰到水,因為這個時候傷口容易感染。應儘量保持創面清潔,不小心沾到水要趕緊用干紙巾輕輕吸收掉。

02

不要去汗蒸、洗桑拿

剛做完眉毛,不適合去汗蒸,洗桑拿,否則不易上色,一定要注意。

03

忌口

不要以為只是個小小的紋眉,吃的方面就不注意了,辛辣、海鮮還有容易過敏的東西不能吃,也不要喝酒,以免引起發炎、紅腫等現象。

04

塗抹修復膏

為了防止創面發炎,在剛做完紋眉後要塗抹上修復膏,切記薄薄一層, 不要使用消炎藥膏在紋繡上, 容易變色. 

05

結痂後掉痂不能用手硬摳

在紋眉後一周,眉毛會結痂,所以眉毛看起來又黑又濃,大家會覺得像蠟筆小新有點不習慣,很多人習慣用手去摳,這是不好的。結的痂要讓它自然脫落,不要用手硬摳,以免影響上色。

06

修理雜毛

紋眉後並不是什麼都不用做了,因為眉毛周圍還會長出雜毛,所以當有新的雜毛長出來時,大家要及時修理,這樣才能持久保持眉型好看哦!

 

 

 

不是什麼都不用做了,因為眉毛周圍還會長出雜毛,所以當有新的雜毛長出來時,大家要及時修理,這樣才能持久保持眉型好看哦!

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

June 2, 2018

June 2, 2018

April 14, 2018

April 14, 2018

April 13, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags