美瞳線脫色分為真脫色和假脫色2種情況:

April 14, 2018

 

 

1、真脫色:真脫色是由術後保養未到位引起的。做完美瞳線後,日常清潔護理時,注意別碰到洗面奶和水,如果不小心碰到或揉搓到眼部,因為皮膚還沒有完全將色料吸收,所以有可能會將所注入的色料分解、析出,容易造成真脫色。

2、假脫色:假脫色是由皮膚結痂後掉色引起的。美瞳線操作過程中,半永久儀器要將色素刷入表皮層,會形成一個微型創面,因此會結痂,結痂的時間一般都是3-5天,痂皮一般都會在一個星期左右自然脫落,個別的痂皮脫落較慢,是跟自身肌膚癒合能力有關,尤其是修復劑塗抹越厚,就會脫痂越慢!脫痂時,結塊痂的顏色很深,而掉新生的皮膚顏色會很淺。看上去眼線不連續,感覺這樣是脫色了。

這種情況不用擔心,後續返色期時色料會顯出應有的顏色。

如果第一次上色恢復後會出現顏色淺,缺色等現象,甚至不上色,都屬正常情況,後期補色調整就可以了。

...

要想美瞳線效果好,做完之後的修復期就應該加以重視。

第1天

皮膚周邊可能會有發紅的現象。應少量均勻塗抹修護素,可以採用冷敷的方法進行消腫處理。

第2天

略微腫脹,應口服消炎藥消腫。因為睡眠姿勢問題,有些顧客會出現水腫、發青的現象。

第3~7天

脫痂階段,會癢,不可撕撓紋繡部位,讓其痂皮自然脫落。在這個階段不要接觸生水,以防感染或線條洇色。

第8~15天

脫痂後的返色階段,有些顧客會出現脫皮現象,但是不可撕撓脫皮的部位,可以採用熱敷的方法促使膠質層脫落。

第16~30天

皮膚修護階段,顏色已經穩定,但皮膚還需修護,所以,這段時間不要進行游泳、桑拿,以免造成脫色。

兩月後

皮膚正常,一般不需補色,如果顏色淺,可以進行二次補色。

防脫色注意事項:

術後一個月內,不游泳、桑拿。儘量避免食用刺激性食物,如:辣椒、海鮮等。皮膚恢復前,無論何種情況,不揉搓眼睛。日常清潔時,注意別碰到洗面奶和水。如返色後脫皮,可熱敷促進角質自然脫落。

...

無論如何千萬要注意:千萬別摳!!!!

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

June 2, 2018

June 2, 2018

April 14, 2018

April 14, 2018

April 13, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags