關於漂唇

April 14, 2018

漂唇是什麼

 

所謂漂唇,就是嘴唇的顏色比較深,或者上下唇之間有色差的人,將嘴唇的顏色漂染成自然的淡淡的粉色的過程。 適用於先天性唇形不理想,唇峰不明顯;唇紅線不清楚,有斷裂或缺損者;唇緣嚴重缺損不齊,唇薄,長短不成比例;因貧血,心臟及循環系統病變而造成的色澤明顯暗淡無華者;為了美容,增加唇的美觀和立體感。

 

哪些人群不適合做漂唇

1.唇部周圍患有炎症的人不適合做漂唇。

2.患有皮膚病、傳染病、過敏性體質、疤痕體質的人不適合做漂唇。

3.過分的緊張、猶豫不絕或要求過高者不適合做漂唇。

4.女性月經期、妊娠期和哺乳期內不適合做漂唇。

 

漂唇有什麼危害

 

1、着色不均

漂唇術是指通過專業的美容針刺入唇部進行上色,過程中若手法不當,色料滲透不充分,術後就會出現着色不均、成色不好的情況。

 

2、身體不適

用於漂唇術中的色料一定要經過嚴格篩選,如果使用了品質不過關或者含有有毒成分的色料,就會對人體產生非常大的害處,輕則會導致身體不適,重則可致癌。

 

3、感染

手術方法不當、手術用具不潔、手術護理不正確......都有可能引發創口感染,具體表現為創口紅腫、疼痛、發炎、出血、起泡等等。

 

那麼,哪些唇部需要做半永久呢?

 

 

1、唇色暗沉其實有不少人之所以出現唇色暗沉,主要還是因為健康問題,其實這樣的唇不僅會讓人們看上去唇色顯得暗沉,還可能會讓人感覺身體狀況不佳,在無意中會降低人們對你個人的好感。因此這種類型的唇部一般比較適合漂唇改善修整。

 

2、唇色寡淡一般唇色寡淡在中醫上會被認為是氣血不足所引起的,如果唇色長時間看上去顏色淺且蒼白無力,基本上會讓人感覺到整個人很虛弱,從而讓人聯想到你整個人做事是不紮實等等。因此,建議這類唇部需要根據肌膚色彩調整唇色,達到修改氣色的效果。

 

3、唇形不佳一般最好看的唇形應該是上唇較薄,下唇偏厚,唇型如元寶看上去似菱角。而如果唇型不佳可能會造成別人的誤解。比如,唇型過薄,在相學上會被認為為人刻薄,比較薄情。因此,需要對不佳的唇部進行改善修整,會讓人們在直觀上消除對你的偏見。

 

4、唇線明顯如果唇線看上去比較深,可能會在唇部周圍形成了一條過於明顯的分界線。這樣的唇基本上會讓人感覺到面相較怪。因此,建議這種唇部可以通過半永久漂唇,術後通常會減少唇線與唇部之間的色差,從而改善唇色,讓面部看上去更精緻。

 

5、唇緣不齊如果是唇緣不整齊,一般可以通過漂唇對嘴巴唇線進行重新描繪塑造,術後基本上會讓人看上去唇緣較完整,而可以很好的增加他人的好感。

 

說了這麼久,那什麼是半永久漂唇呢?其實半永久漂唇,就是通過在嘴唇表層下注入天然的色素,讓嘴唇在不化妝的狀態下都可以自然美麗,而且天然色素比一般的化學色素要安全不少,甚至比普通的口紅還要健康,因此基本上是不用擔心漂唇的安全問題。想要獲得性感的唇部嗎?那就做個半永久漂唇吧,設計一個適合自己的唇形,選擇一個適合自己的經典顏色,

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

June 2, 2018

June 2, 2018

April 14, 2018